click

Devi Rinnovare la Patente?
Verifica costi e date.

Devi Rinnovare la Patente?
Verifica costi e date.

Patenti non rinnovabili con il nostro servizio

(leggi il dettaglio limitazioni d'uso)

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Nel rispetto della disciplina vigente e, con particolare riferimento al Regolamento UE 2016/679 (nel seguito il “Regolamento”) e al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito “Codice Privacy”),C.E.S.A Centre de service pour l'automobiliste (nel seguito il “Società”), in qualità di titolare del trattamento, riporta qui di seguito un breve documento di dettaglio relativo alle privacy policy adottate.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 a coloro che interagiscono con i nostri servizi web accessibili per via telematica all’indirizzo www.rinnovopatenti.it (il “Sito”).

Si precisa che la presente informativa e? resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite altri link. Inoltre la presente informativa generale non si riferisce agli specifici trattamenti di dati che potranno essere effettuati, all’interno del Sito, da diversi titolari del trattamento per specifiche finalità, come indicate nelle apposite informative dagli stessi rilasciati.

 

Effettuando la registrazione al Sito, l'utente autorizza espressamente la raccolta, l’uso e la comunicazione dei suoi dati personali nel modo descritto nelle presente informativa.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti (data controller) è C.E.S.A con sede legale in 8363 Simmerfarm T.V.A  LU2056676 (“Società”) telefono +352-621-674507 e-mail cesa.serviceautomobile@gmail.com

Dati trattati

A seguito della navigazione nel Sito, il Titolare tratterà i dati personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il nome, un numero di identificazione anche online, uno o più elementi caratteristici della identità fisica, idonea a rendere il soggetto interessato identificato o identificabile.


Finalità del Trattamento

Finalità A

I dati personali sono raccolti allo scopo di gestire, amministrare ed elaborare i servizi forniti online sul Sito (“Servizi”), contattare l'utente (anche via e-mail o telefono), per qualsiasi problema relativo alla gestione dei Servizi, fornire assistenza, ottemperare agli obblighi di legge derivanti dalla normativa fiscale e contabile e da qualsiasi altra normativa vigente.

Segnatamente il trattamento, dietro specifico consenso ove necessario, è caratterizzato dalle seguenti finalità: (i) consentire l'erogazione dei Servizi richiesti dall’utente, (ii) richiesta di contatto da parte della Società, (iii) rispondere a richieste di assistenza o di informazioni (iv) assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità B

Previa espresso consenso i dati raccolti potranno essere utilizzati per trasmettere comunicazioni di marketing afferenti ai Servizi forniti attraverso il Sito e ciò sia mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, e-mail,), sia attraverso e-mail o telefono cellulare e/o qualsiasi altro canale online (ad esempio i social media), sulla base delle indicazioni espresse dall’utente.

In tal caso il trattamento, sempre dietro specifico consenso, è caratterizzato dalla finalità di marketing e profilazione. I dati conferiti potranno essere trattati, per l’invio di comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati.

In qualsiasi momento, con effetto nel futuro, l'utente potrà opporsi al trattamento dei suoi dati personali, anche se in forma pseudonimizzata, per finalità di marketing, ricerche di mercato o a scopo di profilazione tramite posta elettronica da inviare al seguente indirizzo cesa.serviceautomobile@gmail.com

Cookies

Si rende noto il non utilizzo di cookies (file di testo di piccole dimensioni trasferiti dal server Web al computer dell’utente) e altre tecnologie di lettura e/o archiviazione di informazioni sul dispositivo dell’utente come email trackers, il cui scopo è informare il server riguardo agli accessi dell’utente a quella determinata pagina Web per arricchire la profilazione degli utenti per fini pubblicitari e/o commerciali.

Modalità di utilizzo dei dati personali

I dati personali lecitamente raccolti verranno archiviati e utilizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Ciò principalmente tramite strumenti informatici dal personale autorizzato che gestisce gli ordini/Servizi on-line e principalmente dal personale/addetti della Società.

I dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte della Società per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.

L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati dalla Società coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).

L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. Resta salvo il diritto di comunicazione a soggetti terzi qualora l'utente abbia dato il consenso specifico e facoltativo.

Durata del trattamento

La Società in conformità con l’Art. 5.1 e) del Regolamento tratterà i dati conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

Qualora l'utente abbia autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati, saranno cancellati dopo 12 mesi dall’inizio del trattamento.

Diritti degli interessati

La Società garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del Regolamento. In particolare l’utente ha diritto:

- di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 - Diritto all’accesso);
- alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
- alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 17 - Diritto alla Cancellazione);
- a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 - Diritto alla limitazione del trattamento);
- di richiedere e ricevere tutti i dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
- di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso - Art. 21 Diritto di opposizione);
- di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso - Art. 21 Diritto di opposizione);

L’esercizio di questi diritti potrà avvenire mediante comunicazione al Titolare del Trattamento ai recapiti sopra indicati. Inoltre, l'utente ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo:
garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.